На главную страницу
м. Красные ворота +7 (495) 646-85-20(10)
ул. Новая Басманная д.12 стр.2
м. Таганская +7 (495) 646-85-10
ул. Таганская, д. 3,эт. 3А
Все адреса и контакты

Подбор тура

Город вылета:
Страна:
Дата:
Цена:

Стоимость оформления ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

Срок оформления 7-10 рабочих дней


Подача на остальные страны под запрос: bron@brave.ru / (495) 646-85-10 (доб.110)


КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

- ЗАГРАНПАСПОРТ (Срок действия не менее 3х месяцев после окончания поездки);

- КОПИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА (Разворот с персональными данными и фото);

- ФОТО: 2 шт.,цветные, размер 3,5 х 4,5 см. (ВАЖНО: прямое фото - без углов и овалов, белый фон, лицо на фотографии точно в анфанс - должно занимать не менее 70-80% площади фотографии, фото должно быть актуальным, сделанное не более 6 месяцев назад);

- СПРАВКА с места работы с указанием должности и заработной платы (На фирменном бланке компании с реквизитами, печатью компании и подписью руководителя и главного бухгалтера. Срок действия справки не должен превышать 30 дней на момент подачи);

- КСЕРОКОПИЯ всех страниц российского паспорта;

- КСЕРОКОПИЯ первой страницы и шенгенских виз из старого заграничного паспорта, а так же приложенный оригинал;

- ВЫПИСКА из банка или СПРАВКА о покупке валюты (Расчет: 60 у.е. на человека на день пребывания);

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

СУПРУГАМ - Копия свидетельства о браке.

ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ:

- Копия свидетельства о рождении;

- Копия нотариального согласия на выезд ребенка (от родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком);

- Копия паспортов родителей (кто оформил согласие - страницы с фото и с пропиской);

- Справка с места учебы (для студентов + ксерокопия студенческого билета);

- Спонсорское письмо (Образец).

При отсутствии второго родителя потребуется один из подтверждающийх документов:

- Копия книжки матери-одиночки;

- Копия свидетельства о смерти;

- Справка из полиции;

- Решение суда о лишение родительских прав.

НЕ РАБОТАЮЩИМ:

- Спонсорское письмо (Образец) + подтверждение родства: свидетельство о браке, о рождении. (Если спонсирующий Вас человек не едет с Вами, нужно приложить справку с работы, выписку со счета лица, оплачивающего поездку + копию паспорта страницы с фото и пропиской);

- Копия пенсионного удостоверения.

 


 

С 14 сентября 2015 года все страны Шенгенского соглашения перешли на новую систему выдачи виз с обязательным прохождением процедуры дактилоскопии. Процедура сдачи биометрических данных включает в себя снятие отпечатков пальцев рук.

Каждому заявителю необходимо лично посетить визовый центр, для сдачи биометрических данных и подачи комплекта документов необходимого для оформления визы. Отпечатки пальцев хранятся в Визовой Информационной Системе Шенгена (VIS) в течение 5 лет. Таким образом, проходить процедуру необходимо 1 раз в 5 лет и при последующих поездках В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ПЕРИОДА для получения визы личное присутствие не требуется.

Согласно Визовому кодексу ЕС от сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие категории заявителей:

- Дети до 12 лет;
- Лица, которые физически не могут пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев;
- Лица в возрасте от 12 до 18 лет проходят процедуру биометрии в сопровождении лиц, с которыми едут в тур или в сопровождении родителя/законного представителя (информация может различаться в зависимости от страны, выдающей визу).

Мы в социальных сетях

Поделиться:
Написать директору

Наши партнёры

  • БонТур
  • Апсолют
  • Bulgaria Air