На главную страницу
м. Красные ворота +7 (495) 646-85-20(10)
ул. Новая Басманная д.12 стр.2
м. Таганская +7 (495) 646-85-10
ул. Таганская, д. 3,эт. 3А
Все адреса и контакты

Подбор тура

Город вылета:
Страна:
Дата:
Цена:

Виза в Болгарию

Внимание, акция! Мультивиза в Болгарию за 3100 руб.
Цена действительна при единовременной покупке авиабилета. Узнайте подробности акции у наших менеджеров!

Туроператор «Бравый Турист» оформит для вас однократную или многократную визу в Болгарию. Чтобы заказать визу, позвоните нам или приезжайте в наши офисы.

Стоимость оформления визы в Болгарию от 19.07.2018 г.

  • Лицам старше 80 лет страхование в компании Бравый Турист не предоставляется.

Обязательный комплект документов:

  • ЗАГРАНПАСПОРТ - действующий не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • КОПИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА - копия разворота с персональными данными.
  • АНКЕТА - заполненная на компьютере (электронно) или от руки, подписанная (печатать на 3х отдельных листах). ОБРАЗЕЦ. Стоимость заполнения анкты в офисе сотрудником - 300р
  • АКТУАЛЬНОЕ ФОТО - цветное, 1 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (3 см), фото клеить сразу на анкету. Коррекция фото / фото в офисе - 200 р., фото с биометрического паспорта - 250 р.

 

Обращаем Ваше внимание, что:

  • Готовность визы будет к указанной дате в анкете (п.29). Приоритетная подача документов в консульство = 1000 рублей.
  • Заявление на визу для собственников недвижимости заполненное от руки не принимается. Перезаполнение/Заполнение заявления в офисе - 500 рублей.
  • Все копии документов предоставляются на листах формата А4. (копия 1 листа в офисе - 20р.)
  • В написании имени, фамилии и номера паспорта в Болгарской визе допускается до 3х ошибок.
  • Паспорт должен содержать не менее двух свободных страниц.
  • Занос документов в Консульство Республики Болгария производится не ранее чем за 90 дней до даты заезда.
  • В соответствии с Соглашением между РФ и ЕС срок принятия решения по ходатайству об оформлении визы может быть продлен до 30 рабочих дней, в особенности, если имеется необходимость в его дополнительном изучении.
  • Заявление несовершеннолетних заявителей до 14 лет должно быть подписано обоими родителями. Заявление несовершеннолетних заявителей с 14 до 18 лет подписывается несовершеннолетними и обоими родителями.
  • В офисах для частных лиц документы на визу принимаются только при наличии заполненного заявления на визу.
  • От туристических агентств документы на визу в Болгарию принимаются только при 100% оплате в полном комплекте. Заявки на оформление виз принимаем на почту
  • Паспорта с местом рождения Крым или Крымская область принимает Консульство Болгарии на рассмотрение только при личной подаче заявителем.

 

Дополнительные документы:

Аннуляция визы - 500 р. ЗАЯВЛЕНИЕ НА АННУЛЯЦИЮ

 

Для несовершеннолетних заявителей:

  • Копия свидетельства о рождении (копия должна быть четкой, хорошего качества, с четкой печатью и полностью читаема!).
  • Если фамилии не совпадают в паспорте, в свидетельстве о рождении детей и/или в согласии на выезд за границу необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке/разводе родителей.
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами необходимо: копия нотариально заверенного разрешения (согласия) от другого родителя (-ей) на выезд ребенка в Болгарию. В случае если оформляется двукратная виза, согласие должно быть действительно не менее 6-ти месяцев с даты начала тура. В согласии на выезд обязательно должны быть указаны: страна пребывания БОЛГАРИЯ, сроки поездки (срок действия согласия на вывоз ребенка должен покрывать сроки поездки, то есть должны быть указаны даты с… по…) и форма сопровождения.
  • При выезде несовершеннолетнего ребенка с обоими родителями, если у одного или обоих родителей есть действующая виза, то в этом случае необходимо предоставить копии первой страницы загранпаспорта и действующей визы.
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми: необходимо предоставить из ЗАГСА справку о рождении (форма 25) (документы матери-одиночки не принимаются!), или оригинал справки из полиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк, то дополнительных документов не требуется!

Для граждан Украины и Белоруссии:

  • Выписка со счета (сумма эквивалентна 50 евро на каждый день пребывания).
  • Копии предыдущих болгарских и шенгенских виз за последние 3 года.
  • Копия паспорта РФ гражданина, у кого зарегистрирован претендент (страница с фото, страница с регистрацией).
  • Копия регистрации (если в регистрации указан другой номер паспорта (не по которому они выезжают), необходимо предоставить ксерокопию этого паспорта. Если в регистрации стоит печать организации, то подтверждать паспортом гражданина РФ не нужно.

По инвалидности:

  • Копия справки об инвалидности, выданной ВТЭК.
  • От оплаты консульского сбора освобождаются сопровождающий инвалида 1 группы, сопровождающий ребенка - инвалида, сопровождающий инвалида 2 и 3 группы только при наличии справки из мед. учреждения о необходимости сопровождения. При условии, если сопровождающий инвалида и инвалид подают документы единовременно и открывают визу с одной даты.

 

Для владельцев недвижимости (6 месяцев, 1 год, 2 года, 3 года):

Виза более 1 года выдается по усмотрению Консульской Службы, а также, если позволяют сроки паспорта и предоставлены копии квитанций об оплате налогов за предыдущий год НА КАЖДОЕ ЛИЦО.

Заполнять согласие на обработку персональный данных следует по внутреннему паспорту. Согласия, заполненные по загранпаспорту, приниматься НЕ БУДУТ!
  • Копия нотариального акта.
  • Копия квитанции об оплате налогов за предыдущий год / справка об отсутствии задолженности.
  • Копия свидетельства о заключении брака (если один из супругов не вписан в нотариальный акт).

 

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ДЕТЯМ владельцев недвижимости:

Согласие на обработку персональных данных заполняется родителем, где субьект персональных данных - ребенок (заполняется по св. о рождении), представитель субъекта - родитель. Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельства о рождении. Заполнять согласие на обработку персональный данных следует по внутреннему паспорту. Согласия, заполненные по загранпаспорту, приниматься НЕ БУДУТ!
  • Копия нотариального акта.
  • Копия квитанции об оплате налогов за предыдущий год / справка об отсутствии задолженности.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд. В согласии на выезд обязательно должны быть указаны: страна пребывания БОЛГАРИЯ, сроки поездки (срок действия согласия должен покрывать сроки коридора запрашиваемой визы, то есть должны быть указаны даты с… по…) и форма сопровождения (друг на друга - если родители подают документы вместе с ребенком / без сопровождения - если визу открывают только ребенку). ОБРАЗЕЦ

 

СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ДЕТЯМ владельцев недвижимости в возрасте от 18 до 21 года:

Максимальный срок визы 1 год.

Заполнять согласие на обработку персональный данных следует по внутреннему паспорту. Согласия, заполненные по загранпаспорту, приниматься НЕ БУДУТ!
  • Копия нотариального акта.
  • Копия квитанции об оплате налогов за предыдущий год / справка об отсутствии задолженности.
  • РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОЖИВАНИЕ от родителя - владельца.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из ВУЗа об очной форме обучения.

 

Мы поможем быстро сделать визу в Болгарию в Москве, в том числе – для ребенка. Через сеть наших турагентств можно оформить срочную визу в Болгарию для россиян. Оформление болгарской визы займет 1-2 дня.

Возможно также оформление шенгенской визы. Напомним, что Болгария не входит в зону шенгена, но с визой Евросоюза можно въезжать в страну.

Позвоните нам или приходите в офисы нашей компании:

 

Мы в социальных сетях

Поделиться:
Написать директору

Наши партнёры

  • БонТур
  • ERGO
  • Bulgaria Air